viernes, 19 de noviembre de 2010

Apanado de Tortuga

INGREDIENTES400 gramos de carne de tortuga
4 tazas de arroz cocidoINGREDIENTES400 gramos de carne de tortuga
4 tazas de arroz cocido
1 pan seco rallado
Aceite
Sal y pimienta

 INGREDIENTES400 gramos de carne de tortuga
4 tazas de arroz cocido
1 pan seco rallado
Aceite
Sal y pimienta



PREPARACION
Se ablanda la carne con un mazo de madera hasta aplanarla, se le pone sal, pimienta y se pasa por pan rallado. En una sartén, se fríe en aceite bien caliente. Se sirve el bistec acompañado con salsa criolla y arroz blanco. Si se desea se puede acompañar con Tacu tacu e incluso con papas fritas.

PREPARACION
Se ablanda la carne con un mazo de madera hasta aplanarla, se le pone sal, pimienta y se pasa por pan rallado. En una sartén, se fríe en aceite bien caliente. Se sirve el bistec acompañado con salsa criolla y arroz blanco. Si se desea se puede acompañar con Tacu tacu e incluso con papas fritas.
1 pan seco rallado
Aceite
Sal y pimienta


PREPARACION
Se ablanda la carne con un mazo de madera hasta aplanarla, se le pone sal, pimienta y se pasa por pan rallado. En una sartén, se fríe en aceite bien caliente. Se sirve el bistec acompañado con salsa criolla y arroz blanco. Si se desea se puede acompañar con Tacu tacu e incluso con papas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario